江苏苏宁宣布公祭日海报 吊唁南京大屠戮遇难同胞_凤凰

  • 今天,是第四个“南京大屠杀死难者国家公祭日;,也正逢南京大屠杀80周年。江苏苏宁足球俱乐部官方微博发布国家公祭日海报,配文“勿忘国耻,铭记于心,永矢弗谖,祈愿和平;,悼念南京大屠杀遇难同胞,祈祷世界和平。

    江苏苏宁足球俱乐部在今天清晨也将其官方微博头像改成灰色,同时在俱乐部官网以及PP体育官方频道更新了国家公祭日主题画面。

    而江苏苏宁易购队众多队员也在今天通过个人微博,用本人的方法悼念南京大屠杀遇难同胞。吴曦在微博中写道:“铭记血与泪,拥抱爱与和平;;汪嵩写道:“今天是第四个南京大屠杀逝世难者国度公祭日,不忘历史,是为了号召将来的安定。;

    吉翔也在第一时光宣布了微博,“历史之鲜活,在于众人铭刻。牢记历史,凝集力气,圆梦中华!;今年加盟球队的叶尔凡也转发了俱乐部官方微博,吊唁南京大屠戮遇难同胞,祷告跟平。

    官方微博

    海报

    官网

    汪嵩微博

    叶尔凡

    吴曦

    吉翔

    相关的主题文章: